Как удалить страницу в Facebook

Вы решили покинуть Facebook и хотите побыстрее удалить свою страницу? Тогда мы поможем Вам разобраться с этим вопросом.

Естественно администрация Facebook не заинтересована в оттоке посетителей и поэтому достаточно запутала процесс удаления аккаунта. В статье мы покажем два варианта: неполное ( деактивация старницы) и полное удаление из Facebook.

как удалиться с фейсбука

Как деактивировать аккаунт на Facebook

Удалить свой аккаунт в фейсбуке не сложно и мы подробно опишем как это сделать:

  • Войдите на свою страницу в Фейсбуке.
  • Нажимаете треугольник в правом верхнем углу страницы, нам необходим пункт “Настройки“:
  • Во вкладке Ваша информация на Facebook выберите и нажмите Деактивация и удаление.
  • Далее необходимо выбрать что вы хотите сделать: Деактивацию аккаунта или безвозвратное удаление аккаунта.
  • Затем необходимо ввести пароль от страницы.
  • Далее вас попросят указать причину ухода, также можно поставить галочки в пунктах чтобы больше не получать уведомления от Facebook на электронную почту и можно продолжить пользоваться Messenger.

Некоторая информация может быть по-прежнему видна другим людям, например ваше имя в списках друзей и сообщениях, которые вы отправляли.

Как удалить страницу в Facebook навсегда

Есть два варианта, это удаление аккаунта навсегда и деактивация страницы(временная заморозка), чтобы навсегда удалить страницу перейдите по ссылке:

https://www.facebook.com/help/delete_account

  • Чтобы попасть на данную страницу вы должны быть авторизованны, при необходимости введите логин и пароль. Также можно попасть на эту страницу через настройки(выше указано как).
  • Ставим галочку Безвозвратное удаление аккаунта и нажимаем продолжить.
  • Далее вы сможете скачать свою информацию, все фото и публикации которые были загружены на вашей странице.
  • После этого покажут крайнее предупреждение на английском языке что аккаунт будет удален навсегда. В сообщении написано что аккаунт будет деактивирован, его не будет в интернете и в социальной сети Фейсбук ваш профиль никто не найдет.

Важно: повторно активировать и восстановить аккаунт после удаления нельзя. Ваш профиль, фотографии и вся информацию будет удалена навсегда. Вы больше не сможете использовать Facebook Messenger.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *