Вконтакте можно удалять свои сообщения у собеседника

Социальная сеть Вконтакте ввела новую функцию, возможность удалить свои сообщения из диалога и беседы у другого собеседника. Ранее можно было удалить переписку только у себя, а у собеседника все сообщения оставались.

удалить свое сообщение у друга

Чтобы удалить сообщение, его необходимо выбрать, нажать на кнопку с корзиной и выбираем пункт “Удалить для всех”.

Важно знать:

  • Система автоматически запоминает выбранный пункт, и в след раз не надо ставить галочку.
  • Удалить сообщение у собеседника можно в течении 24 часов после того как оно отправлено.
  • Пересланные сообщения и его копии не получиться.
  • Сообщение которое удалили нигде не фиксируется, просто пропадает с чата у обоих собеседников.

Ниже на картинке подробно указано как удалить отправленное сообщение у других:

как удалить сообщение вк у собеседника

Пока что эта функция работает и доступна в полной версии Вконтакте, мессенджере и на m.vk.com. Удалить и стереть сообщение можно в течении 24 часов после отправления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *